Когда мы встретимся вновь?

Когда мы встретимся вновь
На запыленной дороге?
И ноги, стертые в кровь,
Причала просят у Бога…

Когда найдем мы в тиши
Глаза и руки друг друга?
Беги навстречу, спеши!
Избавь меня от разлуки!

Когда погаснет закат,
Ко мне придёт ожиданье…
В плену волшебных преград
Томится вечно желанье…

Когда вернешься в пыли
Дорожной  серой за мною,
Увижу свет я вдали
И слёзы счастья не скрою!

Когда мы встретимся там,
Когда друг друга отыщем,
Всю жизнь тебе я отдам,
Богатым будешь, иль нищим.


Рецензии