Подойди поближе от меня

Моя рука
чиста, пока
я не касался
замка из песка.
Моя река
издалека -
воспоминание
для моряка.

Подойди
поближе от меня.

Иди вперёд -
сейчас твой ход,
но ты не знаешь,
что тебя ждёт.
Галюцина-
ции вина,
что падает
моя стена.

Подойди
поближе от меня.

Моя гора
была вчера,
вместо неё -
пустая дыра.
Я не один
такой кретин.
Я - машина,
Шило в каждой из шин.

Подойди
поближе от меня.

27.09.2001


Рецензии