Ты найдешь себе так - невзрачную!

Ты найдешь себе так - невзрачную!
Без амбиций, без чувств, без слез!
Будет ставить она по праздникам,
В доме белый букет из роз.

Ты найдешь себе так - удобную!
С невысоким совсем IQ,
Без упреков, во всем покорную,
И лететь будешь с ней к нулю.

Она будет рыдать над фильмами,
Стосерийный смотреть сериал,
Верить в глупости эти мыльные,
И всему, что ты ей сказал.

Только чаще и чаще вечером,
Будешь думать о том, что есть
Недоступная в жизни женщина,
Незабытая - словно месть...

Будет сниться тебе и маяться,
Ее образ и дым волос,
И по вехам летящей памяти,
Пронимать, до глубин, мороз.

Эта страсть, прожигая вены,
Переполнит резервуар,
Ты опустишься до измены,
Предсказуемый тут финал.

Ксения Газиева
2016


Рецензии
Ксюшенька, какая же Вы умница! Люблю Ваши стихи.
Ксюша, куда Вы исчезли? Все ли у Вас в порядке?
Отзовитесь, переживаю.

Мила Григ   14.07.2021 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.