Ищу счастье

Я иду по Земле,
Я ищу своё счастье.
Но встречаю не тех,
Позабыв в одночасье.
Этот точно не он -
Это только прохожий.
Вот он! Вот! Но увы...
Это просто похожий.
Где то счастье моё
Заблудилось в пути.
Тоже ищет меня,
Но не может найти.
Приходи же ко мне,
Я тебя очень жду.
Верю, знаю. Тебя
Всё равно я найду.


Рецензии