Я иду босиком

Я иду босиком по зеленой траве,
Солнце светит, и я улыбаюсь.
Как же жить хорошо на этой земле!
Все могу, и еще я влюбляюсь.

Я влюбилась в ромашку - цветок полевой.
В небо синее тоже влюбилась.
В стаю птиц, что кружит над моей головой.
Мое сердце от счастья забилось!

Счастье ходит со мною всегда и везде,
И бежать от него не пытаюсь.
Я иду босиком по зеленой траве,
И что вижу – во все я влюбляюсь.


Рецензии