Твои слова не умирают

В сети твои слова не умирают.
Они живут, причём всегда всерьёз.
Я лишь сейчас под весом их страдаю.
И лишь сейчас ломаюсь из-за слёз.

Твоя рука с подарком не уходит
Из тени понедельничного дня,
Когда, не веря в то, что происходит,
К тебе, волнуясь, вдруг шагаю я.

Твоя ладонь меня не отпускает,
А лишь сильнее жмёт мою ладонь.
Пока в рассказах медленно я таю,
Душа преумножает мой огонь.

Твои глаза опять меня боятся,
Как в тот немного хрупкий рыжий день.
А губы так желают целоваться,
Что мне и воспротивиться-то лень.

Твой запах обвевает руки, шею,
Впадает в мои вены неспеша.
Я им дышу и просто каменею,
Пока внутри румянится душа.

Твой голос прямо в губы утекает..
Закрыв глаза, покорно в нем тону.
И знаешь ты, чего сам Бог не знает —
И держишь ты меня в своём плену.

Глава твоя касается коленей,
Глаза всё так же вверх устремлены.
Не верю я, что для таких мгновений
В то утро мы и были рождены.

Твой мягкий силуэт плывет со мною,
В тропинке прорезая новый путь.
Пьянею я; и вновь того не скрою.
Целуя, принимаю счастья суть.

И вновь рука в руке, и взгляд смелее,
А сердце ближе к сердцу твоему.
"Какая же прекрасная затея!
Теперь ты мой!" — рассеянно пойму.

И вместе с кофе час благословляем,
Который нас тайком объединил.
На деле друг от друга расцветаем
Соцветием невиданных глубин.

В вуали темноты мы ждём автобус,
Точнее, ты целуешь, жду лишь я.
Глазами я теряю всякий фокус..
И снова слепо чувствую тебя.

В пути теперь мелодия со мною
И мыслей непутёвая волна.
Ты первым стал. Я этого не скрою.
Теперь же
я по-прежнему
одна.


Рецензии