Набери тот знакомый

Это было давно: год назад или два.
Ты ждала меня дома,укутавшись пледом.
А я все хотел возвращаться туда,
Где за деньги дают свою душу и тело.

Ты пальцами мне по спине и до дрожи,
Губами по грубой колючей щеке,
Не знать бы тебе о любви моей прошлой,
Горевшей тогда в моей темной душе.

Ты прощала мне грубость,скандалы,измены,
Я тебя не любил, не хотел обнимать.
Но как только рвалась ты за серые стены,
Я готов был на все,чтоб тебя удержать.

Ты теперь не со мной.
Стала гордой и статной.
Для тебя я никто, но позволь лишь сказать,
Если вдруг ты захочешь вернуться обратно,
Набери тот знакомый.
Устал уже ждать.


Рецензии