Зажгу свечу я в тишине...

Зажгу свечу я на столе
И преклоню свою главу.
К Христу бегу в полночной мгле,
Я верю, значит я живу.
Не дай мне хныкать и скулить,
Что не могу, что Крест тяжел.
Ободри, Боже, сохрани,
Не зря ж я столько верст прошел.
Я брел впотьмах и на свету,
И помыслы я разгребал,
Грустил, взлетал на высоту,
Я жаждал быть с Тобой, алкал.
Не покидай меня, мой Бог,
С Тобою быть всегда молю,
Прости мне множество грехов,
Ведь Ты - Любовь, и я люблю.


Рецензии