Ангел и Демон

Я спустилась с небес,
Чтоб найти здесь тебя.
Ты мой Демон, мой бес -
Жить нельзя не любя.

Я чиста, словно день -
Ты же темен как ночь.
Только выбора нет -
Ты мне должен помочь.

Дай мне руку свою-
Мы уйдем от людей,
Мы забудем про
суетность наших идей.

Мы не сможем и дня
Друг без друга прожить.
Это воля моя-
Ты мне должен служить!

Пусть пришел ты из бездны,
Из Ада кругов,
Я смогу нас избавить
от груза оков.

Я смогу мир исправить,
его сделать добрей.
Попроси меня, слышишь?
И я буду твоей...

Но с лукавой улыбкой
Мой Демон молчит.
Его взгляд торжествует,
Сияя в ночи...

Он меня заключает
В кольцо сильных рук,
От его поцелуев
Гаснут звезды вокруг...

В нашей страсти
Расплавлена ткань бытия.
И меняются судьбы -
Свет здесь ОН, а тьма- Я...

Замыкается круг -
Это наш Рай и Ад.
И светила на нас
Удивленно глядят.

Мы прогневали небо,
И теперь нас ждет суд.
Но пускай небеса
Чуть еще подождут...

30/03/09


Рецензии