Живи!..

Мне  не  хватает  твое  любви!
Вновь  заклинаю:  «Живи!  Живи!» -
Только,  как  эхо,  звучит  ответ:
Больше  тебя  в  этом  мире   нет!

Нет  на  земле  твоего  тепла.
Встала  стеной  ледяная  мгла.
И  ядовитой  змеёй  -  тоска,
И  -  пустота,  как  полынь,  горька!..

Нет  на  земле  твоей  доброты.
Только на Млечном Пути — мосты
Нам обещает ночная звезда...
Зачем  ты  ушел  от  меня  навсегда?!


Рецензии