Я пошел с козырей

Я пошел с козырей. Я рискнул- и опять просчитался.
У фортуны другой в фаворитах сегодня сидел.
Старый бес за спиной надо мною скабрезно смеялся:
Ты остался ни с чем, ты приятель, совсем не у дел!

Этот старый балбес ничего в этой жизни не понял-
Есть горячая кровь, нежность рук и с любовью глаза.
Ведьма будет со мной, а удача все карты уронит,
Золотое кольцо и открытый полет в небеса.


Рецензии