Я научилась...

Я научилась дышать свободно
Я научилась людей отпускать
И не ждать на ночь сообщений:
"Спокойной ночи, береги себя..."
Я научилась быть сильной
Молится ночью...
И Богу тайны открывать
А на утро снова маску "улыбку" одевать
Я научилась быть холодной
Не хныкать и не жалеть себя
Молчать, терпеть, смиряться
И лишь выдают меня глаза
В которых океаны боли
Заглянешь и увидишь небеса
Но и теперь никому больше не увидеть того огня
Что согревал когда-то всех
Кто приходил к нему погреться


Рецензии