Избавь меня от мыслей в голове

Избавь меня от мыслей в голове,
От горьких чувств, скупых воспоминаний.
Давай теперь судьбу делить на две,
Реальностью заменим мир мечтаний,

Чтоб больше никаких всеобщих НАС,
Есть Я и ТЫ – различных два этапа,
И чтоб в ушах не раздавался глас
Отторженного сердцем постулата.

Мне тяжело не думать о тебе,
Глотая боль скупых воспоминаний.
Избавь меня от мыслей в голове,
От лишних слов и тысячи страданий...


Рецензии