Мне нравится любое время года...

Мне нравится любое время года,
Весна и лето, осень и зима…
Была бы, лишь, хорошая погода,
Не надо музу звать - придёт сама

И даст тебе на время вдохновение,
Поможет по-другому мир увидеть.
Напишешь ты тогда стихотворение…
Как можно время года ненавидеть?


Рецензии