Хочу попасть на эту я поляну

Хочу попасть на эту я поляну,
Где рыжики стоят, стоят стеной.
Загадывать, конечно, нет, не стану,
Хотя... подумай Ниночка, постой!

В еловый лес давно ты не ходила,
Тебя же всё носило по степям.
А в рыжиках витает дух и сила,
Собрать их, это всё под силу нам.

Еловый лес, он дивна сказка точно,
Лишь эти в дебри леса загляни.
И вновь пишу своей "корявой" строчкой,
Но строки мои полные любви.

Любви к природе это точно знаю,
Она всегда живёт в моей душе.
Я всей душой природу понимаю,
Люблю бродить по лесу в тишине.


Рецензии