Танец по Блоку

«Танец по Блоку»
(посвящается А. Блоку)

Ночь, светофор,
Вокзальный дом,
Бессмысленная рябь в эфире.

При свете тусклом,
В ледяную ночь,
Живу, как в старь,
Живу, как сталь.

Всё повторится,
Будет так;
Начнёшь сначала, —
Нет конца.

Умрёшь опять,
Всё снова и по новой, — 
День, светофор,
Назойлива ночь в эфире.


Рецензии