Посвящается Василисе

Она- как быстрая река,
Что бьется к морю, к цели
Она- как тонкая струна,
Как в странном Сне- решение.
Она- как ливень проливной,
Как шквальный ветер с моря.
Она- как Свет, но свет дневной,
Глоток воды в Лишениях.
Она- мой Смех, моя Мечта,
Вселенной размышление.
Она- одна моя Звезда,
Мой Путь и Вдохновение.


Рецензии