Октябрь 21ое

в этом движении
откравения сменяя сомнения
чередуя иллюзии
волны вайфая
с сигналами в блютузе
то криэйтор то  продвинутый юзер
начиная новый разбег
день за днём
за веком век
мчит бешенный кабан
то с Европой быкуя
то с Музыкой плывя
по Волге от Бакина
до Атлантического  Буя
Светит Солнце
Ветер дует
Пляшут Звёзды
Освежая капли
Утренней росы
Слёзы радости
Улыбки Любви
Огни в близи
Огни в Дали
Салюты в небе
Небе Земли
на волнах твоих
качаются твои карабли
от берега до берега
Паника эфория
Измена Истрека
Верность преданности
смелость обида злость
ты знаешь всё целиком
о ком каждыя раз
о тебе о ком же ещё
Истина Любовь
Твой Огонь
Твоё Сердцё
Моя взрослая кровь
Такая спелая
Такая умелая
Такая мудрая
Такая загорелая
Такая горячая
Такая звучащая
Сама Музыка
космическими узами
наполняя ритмами звучание
то отвага то отчаинье
то откровение то стремление
которое дарить тебе смею я


Рецензии
Всегда-смей...!
Удачи!

Светлана Влади   08.11.2016 21:59     Заявить о нарушении