Без стука

Верни мое сердце, прошу.
Оно у тебя задержалось.
Я пыталась осень забыть.
Поверь мне, я очень старалась.

Мое сердце стучит далеко.
Здесь - без единого звука.
Без тебя мне дышать нелегко.
Ранит душу эта разлука.

Верни мою душу, прошу.
Она у тебя потерялась.
Увидев твою теплоту,
Она на миг растерялась.

И сейчас любви вопреки,
Я закрою в душу дверцу.
Не люблю когда сквозняки.
Не хочу иголки в сердце.

Верни мой покой, прошу.
Ты ворвался в мой мир без стука.
День за днем по тебе грущу.
А сон мой украла разлука.


Рецензии