За дружбу

Сегодня поднимаю тост за дружбу,
За честность, верность и умение понять,
За помощь и совет в уныния минуту
И за веселья светлую печать.

Друзья становятся родней с годами,
И их нам начинает не хватать,
Когда какой-то срок не видимся мы с вами
А хочется вам столько рассказать.

Ведь дружбы не бывает слишком много,
И радость встречи ждет нас впереди…
Мой друг, побудь со мной еще немного,
Хоть дел вагон, постой, не уходи.

Давай за стол присядем мы с тобою,
Нальем в бокал французского вина,
И вспомнив время, что течет рекою,
За дружбу выпьем мы с тобой до дна.

2016.


Рецензии
За дружбу!
Елена, поднимаю бокал вместе
с Вами.
С наступающим днём Победы!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.05.2021 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Елена Четверикова   04.06.2021 22:16   Заявить о нарушении