Снова улицы... планеты...

Снова улицы...планеты
Дыханье осени на лице
Мои свежие портреты
Теперь снова у тебя в душе

Я бреду совсем одна
Меж стен чьи-то глаза,
А вокруг она...тишина
Мне стала вдруг, очень нужна

Споткнулась...смех за спиной
Повернулась, но нет никого
Я стану на век ледяной
И переживу чей-то плевок

Звуки улиц меня утомили
Светофоры слепят, одену очки
Все стёкла давно побили
И только проигрыш свой не учли

Расстворюсь в тумане...огнях
В музыке ночи найду себя
Жду на лавочке приход декабря
Хоть и колени мои саднят.


Рецензии