Катаюсь на лыжах в начале ноября

Нынче рано снег пошёл.
Белый на земле ковёр.
Я на лыжи тут же встал.
Лыжню сразу накатал.

Если снег здесь не растает
И ноябрь холодным станет,
Буду иногда кататься
И природой любоваться.

А, коль оттепель настанет,
Снег тогда уже растает.
Буду снова снега ждать,
Когда снег пойдёт опять. 


Стану кататься каждый год,
Коль со здоровьем повезёт


Рецензии