Заморозки

Рисует август
                пейзажи зимние:
В слезинках звёздных
                дрожит янтарь,
А по опушке
                крадётся в инее
С мешком морозных ночей…
                Январь.

В сторонке – осень.
                Укрылась тучами,
Рукой замерзшей
                шелка прядёт.
И, вспоминая
                про годы лучшие,
Всё бабье лето
                упрямо ждет.


Рецензии
Красивая зарисовка! Творческих Вам успехов! Евгений.

Ветров Евгений   22.11.2016 21:00     Заявить о нарушении