Заметает снег дорожки

на «Замело дорожки снегом...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/11/07/7181

Заметает снег дорожки,
Ночь, ноябрь на дворе.
Мельтешат снежинок мошки,
Чётко видно в фонаре...

Город спит как будто ели,
Что укутались каймой
Белой-белой, что в постели -
"Как красив весь город мой!".

Ветра нет и нет метели.
Снег кружит как конфетти.
Засыпает все качели...
Серпантином все пути.

Кроны все в ресничках белых,
В покрывалах как чадра.
Он художником умело
Рисовал всё до утра!

Засыпает нашу верность,
Наше счастье и любовь.
Всю палитру, атмосферу
И состав меняя - кровь!


Рецензии
Олечка, очень красиво!

Екатерина Аметина   08.11.2016 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!!!
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   08.11.2016 06:51   Заявить о нарушении