Без чуда, миру не стоять

                Бог повсюду, он везде
                Его не надо видеть
                С ним надо жить в своей душе
                И милосердным быть и близких слышать.

                Любить людей, не делать зла
                И в храм ходить, как можно чаще
                И исповедовать себя
                И с Богом жить и верить в счастье.

                Но часто мы ведём себя не так
                И к Богу обращаемся в несчастье
                И вспоминаем Бога, когда плохо нам
                И в храм идём молиться в одночасье.

                А Бог -любовь,он всех прощает
                И для него различий нет
                И всех он добрым словом примечает
                И зла не держит и даёт совет.

                Всегда надейся и люби
                И вери в Господа Иисуса
                И благодать сойдёт к тебе
                И свет прольётся в твою душу.

                Без чуда, миру не стоять
                Без Бога Родине не выжить
                И храмы строятся сейчас
                И люди молятся и Бог их слышит.


Рецензии