Бардак-кавардак

В голове моей опять кавардак
Глупых мыслей череда - кутерьма
И, наверно, оттого всё не так
И, конечно, виновата сама

Только, Боже, я никак не пойму
Что-же делать мне с нежданной бедой
Чтобы было всё тип-топ - по уму
Чтобы стала я примерной такой

Маюсь, мучаюсь, хожу, мыслей тьма
Надоело это переживать...
Вроде стала мне родней кутерьма
Так зачем-же что-то сразу менять?

По порогам речка Жизни течет
Мы не знаем будет что там и как
Так пусть катится Судьба, как идет
Веселится пусть бардак-кавардак

Пока - ВОТ ТАК!


Рецензии