стены

стены
разорваны белым трепетом,
шепотом,
снегом помяты и взрощены,
мелом объяты и вымыты,
смелым укрыты, заречным
легким
Великим
холодом.

слепы они,обездвижены
вечными
млечными
встречными.

медленным тайным безумием
обезвожены и встревожены
талым беспечным
вечером.

пальцами в небо тянутся.
изнывая от века,
веками
под ветхими ветками
пятятся.
 
падают палицы,
на челах оставляя прорехи их.
 
из растоптанных и расплатанных
тел
будут сотканы новые "вечные".


Рецензии