А жизнь прожить

И время никогда, увы, не повернется вспять,
И жизнь прожить не суждено нам снова –
Судьбою не дано, увы!, иного –
И прошлое лишь в памяти мы можем оживлять,
Но время никогда не повернется вспять!
И время, помним мы, забвения не знает -
Оно о прошлом нам всегда напоминает!
Но никогда не повернется вспять.
И будущее не дано предугадать,
И прошлое, увы!, не суждено переиграть.


Рецензии