прости меня, моё несовершенство...

Прости меня, моё несовершенство
Мою задумчивость и частую печаль
Прости моё невольное блаженство
Когда мы вместе. -Раздражаю? - Жаль!
 
Мне хорошо с тобой - я виновата!
Что без тебя не в силах быть - прости!
От своих чувств мне не уйти обратно
Ты часто говоришь мне " не грусти"
 
Прости меня, моё несовершенство
За тот не гаснущий огонь во мне
За моё глупое, ненужное смиренство
Я буду говорить с тобой во сне
 
Во сне, где ты меня безумно любишь
Где также жизнь не мыслишь без меня
Во сне, где ты моим на вечно будешь
Где совершенной буду для тебя


Рецензии