***

Я привязана очень надежно, подкожно.
Внутривенно проникнуто имя твое.
Я прострелена в сердце тобой безнадежно,
Обескровлено медленно тело мое.

Отпусти, что само принадлежностью дышит.
Дай согласье, чему и чего не принять.
Подыши моей легкой наивностью с крыши,
Таймер нового прошлого вспять.

Россыпь нежных, невинных, лукавых объятий.
Заболела сомнением от пустоты.
Испытание на прочность, рандеву без симпатий..
В иероглифах памяти все равно ты.


Рецензии