***

Приколола булавкой к коже воспоминания. Всех была ли тебе дороже? Гадание. Выводя тебя из себя по капле - борюсь. Как рыбёшка, в клюв попавшая цапле, - боюсь.
Заполняет ноябрь душу ливнями пустоты.
Я - ракушка, выброшенная на сушу.
- А ты?


Рецензии