Вдруг...

А я оденусь по погоде,
Пойду бродить в осенний сад
Гляжу, прохожие мне, вроде,
Влюбленным взглядом в след глядят.
Я излучаю вдохновенье,
Флюиды счастья и добра,
В улыбке губы - вожделенье!..
И ореол вокруг меня.
И вдруг, какой-то незнакомец,
В приличной шляпе и пальто,
Со взглядом, словно в книге глянец,
Вдруг пригласил меня в кино.
И мне безудержно приятно,
Вот так, вдруг... без каких-то грез,
Он взял и трепетно, понятно
Вручил букет из алых роз.
И я, в смущеньи, улыбаюсь
И розы алые беру.
И на кино с ним соглашаюсь....
И в мыслях вечер берегу.


Рецензии