Не удивляйся

            Здравствуй! Я без приглашения,
Ты извини,ну не смог устоять.
День необычный,твой день рождения,
Боже,вот год уж промчался опять.

     Знаешь,а я ведь запомнил ту осень,
Так же кружил надо мной листопад.
      В памяти год с окончанием-восемь,
Я до сих пор этой памяти рад.

       Впрочем наверно не стоит об этом,
Вдруг ненароком потянет на грусть.
         Осень оставим маститым поэтам,
Я же на это почти не гожусь.

     Просто спонтанно зашел на минуту,
Нет,не к столу,но поздравить хочу.
     Даже хоть в вирте пожать тебе руку,
Ну а прогонишь...ну что-же,прощу.

           Счастья тебе,на все долгие годы,
Солнышка ясного в мирные дни.
Пусть обойдут стороной все невзгоды,
Ну и конечно вселенской любви.

    А на меня не сердись,что спонтанно,
Без приглашения посмел заглянуть.
        Думаю,даже покажется странным,
Как я к тебе умудрился свернуть.


Рецензии