Наскоморошила издёвками судьба

Наскоморошила издёвками судьба.
Откуда выискалась, вредная такая?
Ответ уклончив, пряча радость в короба -
Мол, не ко времени рождён в начале мая.

Ты - злая мачеха! Ты - ведьма! Дай хоть клок
Добра, томящегося в сундуках да ларцах!
Ответом - омут из молчания, глубок...
И пустота. В дрожащих нервно пальцах...


                25.10.2014


Рецензии