Синева туманных глаз

Синева туманных
Глаз покорила.
Я влюбилась в
Это озеро любви.
Обо всем забыла.

Вечерами под
Окном зов
Гитары
И малиновый звон
Одурманил.

Тропинка вдоль
Реки вилась,голову
Кружила.Отложив
Гитару мы,
Целовались, милый.

Синева туманных
Глаз нынче рядом.
Покрылись серебром
Виски, а я, как
Прежде, рада.


Рецензии