Неизвестный мир

Мимолетно смятенье при яркости света,
Новый день начинает новый отсчет.
И таинственный город посреди неба,
Он парит в облаках, прекрасен полёт.

Этот мир безмятежен, он выстроен мудро,
Здесь нет места конфликтам и суеты масс.
Каждый здесь единичка в большом организме,
Каждый знает как нужно жить здесь и сейчас.

XI XX XVI


Рецензии