За Женщин ко мне отношение!

За Женщин ко мне отношение –
Все лучшие сердца волнения.
И трепетность чувств в нём тончайших,
Открытий в себе величайших!

За Женщин ко мне отношение –
Все лучшие в чувствах движения:
От Женщин всех чувств моих пламенность,
Что душ уберёт твердокаменность!

Во мне лишь любви есть движения
За Женщин ко мне отношение.
Слова во мне самые нежные
И чувства, и чувства безбрежные!

За Женщин ко мне отношение
Всегда буду во вдохновении –
Найду к Ним всё лучшее в сердце,
В душе распахну Им все дверца!


--
Фотопортрет автора


Рецензии