Посылаю тебе с ветром...

Посылаю тебе с ветром свои тёплые слова
Сквозь леса, и километры, и большие острова,
Через горы и пустыни, через призрачную гладь,
И слова те не остынут, пока буду я дышать,

Пока сердце будет биться и душа ещё жива...
Пусть летят безумной птицей эти милые слова:
Если трудно, бесспокойно, если - всё! - надежды нет,
Береги же предостойно свой душевный яркий свет.

Береги себя. Не падай! Не зови, хрипя, беду.
Помни: если будет надо, я всегда к тебе приду.


Рецензии