Город заснул...

***
Город заснул в снежной ночи,
Только не спят повсюду такси.
Счётчик, как сердце, громко стучит,
Нам отмеряя финал любви.

Падает снег тихо в ночи,
Падает снег – слёзы любви,
Падает снег, на плечи двоим,
А мы молчим всё, молчим, молчим.
Падает снег тихо в ночи,
Слёзы ушедшей от нас любви.

Город вокруг в свете машин,
В зеркалах луж огни фонарей,
Вновь уезжаешь ты без причин,
И ждёт такси в объятьях огней.

Падает снег тихо в ночи,
Падает снег – слёзы любви,
Падает снег, на плечи двоим,
А мы молчим всё, молчим, молчим.
Падает снег тихо в ночи,
Слёзы ушедшей от нас любви.


Рецензии