Поздравля с первым снегом

Поздравляю - с первым снегом.
Он  готовит нас к зиме.
Он одеялом белоснежным,
Укроет город в декабре.

Ударят сильные морозы.
Будет часто снегопад.
И словно свадебное платье-
Зимы оденет, мир наряд.

Букет снежинок, на деревьях.
Дороги словно из фаты.
Станет вот такой природа -
С приходом - Матушки зимы.

29,10,2016


Рецензии