Березки

Лес расправит плечи
И туман под вечер,
Нас опушка встретит
Теплою душой.

Там стоят березки,
А на листьях слезки,
Что же вы грустите
Летнею порой.

Ой, березоньки- подружки,
Ой, кудряшки- завитушки,
На опушки я вас встретила,
Встретила- приметила.

Ой, березоньки- подружки,
Ой, кудряшки –завитушки,
Не грустите, не грустите,
Вы со мной поговорите.

Опахнет поляна
Запахом дурмана,
Мне качнут березки
Кудрявой головой.

В ранние рассветы
С дуновением ветра
Дарит нам улыбку
Месяц молодой.


Рецензии