Та осень

состояние постижения
состояние понимания
состояния преодоления
состояние осознания
из множества состоят сотояния
состояния радости
состояние сострадания
состояние творения
сотояние расстояния
космические дистанции
для лучей твоих
словно электро станции
мча лучами элетро лампами
электро прожекторами
скорость света плюс скорость поезда
вот этот ритмы вот этот езда
вот это новости мча навстречу
информации станция вседозволенности
за ней станция отчаинья
без остановок промчала станция прощения
на отрезке отчаинья
на расчищенной прямой
ясного расскаинья
станция откравения
станция сомнения
станция чувства особого мнения
станция силы станция стремления
мчит состав качая вагоны
мча по мыслям
встречая иные граффити
то шедевры то прогоны
ума состав историй вагон
шпала за шпалой
за эшелоном эшелон
станция осени звуча уча танцуя
станцию весны без остановок минуем
разгоняясь с ускорением
громче наушники
с ритмами космоса
с Вселенским умение
фантастическим звуком
Божественным пением
с настроенным настроением
живыми мыслями
чистым сердцебиением
Чувствуя Вечность
всем сознанием
с каждой станцией
с очередным откравением
мча в лучах
мча среди звёзд
мча в космосе
мча в стужу в жару в зной в мороз
мча среди капель тумана дождя
мча по Вечности
Мча Любя
Мчя чувствуя
Осозновая мча
мча танцуя
мча звуча
мча зная
мча хохоча
громче делая Братьев Химических ритм
которые смогли промчать всех опередив


Рецензии