Бессмертный полк

Победным маршем идут полки,
Идут подростки, идут старики,
Несут портреты героев войны,
Чей подвиг запомнить на век мы должны.

Слезы радости светят в глазах,
И имена у всех на устах,
Тех, кто себя в борьбе не щадил,
И род свой доблестно защитил.

Бессмертный полк с фотографий глядит,
Он вновь встает - и враг бежит.
Идет народ по дорогам земли,
Чтоб цену мира мы помнить могли.


Рецензии