Поэзия

Не  понятно, о чём я грезила,
если  снова -  темно и пусто.
Переполнен сосуд  поэзии,
мы с тобой - это плод  искусства.
Зря мечтали, что станет легче нам,
согревая простор далёкий,
Паутиной - лиловой сеточкой,
аккуратно сплетая  строки.

Видно, горло сосуду сузили,
чтоб в него не вошли печали.
Ты да я  – это  две  иллюзии.
Мы от жизни - в стихи  сбежали.
Говорили, что счастья хватит нам,
Если пишем вдвоём про это…

Доставай из карманов – фантики.
Я обратно вложу -  конфеты...


Рецензии