T T

Как ваш день прошел мадам?
Я скучал очень по вам!
Как прошел ваш дивный день?!
Не настигла ли вас лень

Не замерзли часом вы?
Днем не встретили беды?

Что вы кушали? Когда?
Сытой быть должны всегда!

Как спалось вам ночью этой?
Не волнуйте уж поэта :)
Я хочу знать, что у вас
Каждый день и каждый час

Что приснилось ночью этой?
Расскажите по секрету)

Вы поужинайте ,леди
Вы прекрасней всех на свете ;)


Рецензии