***

                А ночью я пила ночное небо.
                И грызла звёзды, словно сухари.
                Вон на столе листочек. Посмотри,
                Какая память мне от них осталась…
                Я вижу. Вижу – ты разулыбалась.
                Понравилось… Себе и забирай.
                Как пропуск в Рай.
                Что? Я? Да мне, ты знаешь, дочка,
                Сюрпризы постоянно дарит ночка.


                ***

                Мне желают, чтоб хранил меня Бог.
                Я ж – ответно: чтобы он ВАМ помог.
                Чтобы был во всех делах и всегда
                Положительный итог, господа!
                Ведь не сделать ничего без труда.
                Даже рыбку не поймать из пруда.
                Чтобы труд во благо был вам всегда.
                Всем вам счастья и любви, господа!
               


Рецензии