Жизнь

Как наша жизнь,порой трудна,
Когда ,ты ни кому,не нужен.
Все норовят,прийти к тебе на ужин,
Ну а зарплата,у тебя ,одна.

Вот взять бы жизнь,на два умножить,
Потом ещё бы,столько прожить.
Любовью,сердце растревожить,
А на врагов,прибор,положить.

И жизнь,как в детстве,улыбнётся,
Весенним дождиком,прольётся.
А после,сказочное лето,
Блогодари же,жизнь,за это.


Рецензии