***

Шальная жизнь не выдается дважды!
Ты был таким, надеялся, любил.
Лишь только кто отверг тебя однажды,
Ты вновь себе смысл жизни находил.

Ты забывал свои обиды и печали
И возвращался вновь к началу всех начал.
Так много рук и губ тебя встречали,
Да только выбрал ты не тот причал…

Не в тех глазах ты отразился, милый!
Тебя уж нет… но ты в моей судьбе
Оставил след. В реальности постылой
Моей досталось место и тебе…


Рецензии