Мальчуган

Я не мальчик - мальчуган,
Чувств и мыслей не храню.
Обалдуй и хулиган,
Оплененный дежавю.

Как отпитый чуть бокал,
Послевкусие ношу,
Я живой как шумный бал.
Дополнение к шалашу.

Телом камень, взглядом ночь.
Туз, король, порой валет,
Но одно сказать не прочь,
Мертв душой уж сколько лет.


Рецензии