Посвящается Шехзаде Мустафе OST Великолепный Век

Бесстрашно сердце,
Лик прекрасен,
За правду с гордостью стоит.
Наш шехзаде,что из Амасьи,
Всегда лишь доброе творит!..
Он полон подвигов победных,
Глаза сияют от любви
К своей семье и к государству.
Наш шехзаде - forever Win!

Сверкают сабли в синем небе,
Шатры раскинуты вокруг.
Все знают — шехзаде наш воин,
Гордится им и враг,и друг.
На поле боя выступая,
Он покарает всех один.
И янычары снова крикнут:
«Наш шехзаде вновь победил!.. »

Опора,гордость Сулеймана,
Не носит камня за душой.
И мать счастливее лишь стала -
Не спорит Мустафа с судьбой.
Наперекор отцу и власти
Сын никогда не выходил.
Он правит — честно,
Любит — страстно,
Будущий славный господин!..


Рецензии